Eine Oase des Genusses und der Entspannung.

unser Mittagstisch für Muttertag, 12. Mai 2019:

        ►   Vorspeise:

              Büffelmozzarella mit Polentaschnitte

              und Erbsenvinaigrette.

 

         ►  Hauptspeise Fleisch:

              Kalbstafelspitz gebraten mitAbensberger

              Spargel, Petersilienkartöffelchen und

              cremiger Kerbelsauce.

 

        ►   Hauptspeise Fisch:

              Auf der Haut gebratenes Filet vom

              Zander an Kartoffel-Meerrettich-Püree

              mit Beluga-Linsen und geschmolzenen

              Cocktailtomaten.

 

        ►   Hauptspeise Veggi:

              Blumenkohl "Cous-Cous" Salt mit

              Mandeln, Auberginen-Piccata und

              Kräuterdip.

 

        ►   Dessert:

               Vanille-Thymian-Creme mit Himbeere

Landhaus Steinerbrückl  |  steinerbrueckl@t-online.de